Главная / Новости

 

Хроника дня

«Смотрящим» за местными выборами в Одессе станет нардеп-ювелир из Чернигова

В ходе съезда партии «Слуга народа», который прошёл в Киеве 15 февраля, были определены нардепы, которые будут осуществлять общее руководство избирательной кампанией на местных выборах осенью 2020 года в различных регионах Украины.

Считается, что «кураторы» в ходе подготовки к выборам будут контролировать работу региональных ячеек «Слуги народа», контролировать процесс формирования избирательных списков и тому подобное.

Определили кураторов и для юга Украины. В частности, Николаевскую область будет курировать глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия. Херсонскую — известный блогер и журналист Александр Дубинский.

А вот куратором Одесской области назначен малоизвестный (по крайней мере, в Одессе) нардеп Александр Сова. Сова — уроженец Чернигова, юрист, руководитель сети ювелирных магазинов Sova. В Верховную Раду он был избран по спискам «Слуги народа», где у него был 70-й номер. Входит в состав комитета по финансам, налоговой и таможенной политике, возглавляет подкомитет по таможенным вопросам.

«Смотрящим» за местными выборами в Одессе станет нардеп-ювелир из Чернигова

С Одессой и Одесской областью его на первый взгляд ничего не связывает (кроме наличия здесь магазинов его сети), какого–либо соответствующего опыта он, по имеющейся информации, тоже не имеет, знаковой фигурой в рядах «слуг народа» Сову также не назовёшь. В общем, о причинах его назначения можно только гадать.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...