Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

В одесской «инфекционке» становится всё больше больных COVID-19, в том числе тяжёлых

64 пациента с лабораторно подтверждённым диагнозом COVID-19 находятся на стационарном лечении в одесской городской клинической инфекционной больнице по состоянию на утро 9 июля.

Хроники коронавируса 3 1

СНБО Украины: коронавирус разработали в секретной китайской лаборатории

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что китайский коронавирус COVID-2019 вырвался на свободу из секретной китайской микробиологической лаборатории.

Об этом Данилов рассказал в эфире «Украинского радио», сообщает УНН.

«Там было место, откуда оно все пошло — это город Ухань, где одна из закрытых лабораторий F-4. Мы считаем, что именно из этой лаборатории пошел эта утечка. И не надо тут на животных возвращаться, что это животные, змеи и тому подобное. Там есть мощная лаборатория, которая была запущена в 2015 году. Мы считаем, что именно оттуда произошла та утечка», — заявил Данилов.

СНБО Украины: коронавирус разработали в секретной китайской лаборатории

«Это проблема китайской стороны и они это понимают, поэтому они делали мощные меры по локализации вируса. Они закрыли город Ухань, потому что понимали, что у них там происходит», — подчеркнул секретарь СНБО.

Реакция китайской стороны на заявления украинского официального лица пока не поступала.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Это случайно не ученик первого министра украины НеоУкраины, который рассказывал что на донецкий аэропорт была сброшена ядерная бомба? Или это клоуны подражают главному клоуну?

Ответить +1
Барымов Сергей Барымов Сергей

Вот вам, пожалуйста, пример того, что психиатрия в стране в загнанном состоянии. Ему бы тихонечко в палате аппликации клеить и на птичек любоваться, а он безопасностью и обороной страны руководит

Ответить 0

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...