Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Снимком года» в Одессе стал мужской портрет со спины

Во Всеукраинском центре Болгарской культуры состоялась открытие выставки «Снимок года – 2014».

Одесская фотографическая ассоциация и городской клуб фотографов «Фотон-2» представляют выставку, которая двенадцатый раз традиционно проводится в начале года и подытоживает работу фотографов за прошедший год. Всеукраинский центр Болгарской культуры, магазин «Папарацци», журнал «Фаворит удачи», коллектив Фотоцентра «Оксар» – постоянные партнёры, которые помогали в осуществлении этого проекта.

В конкурсе участвуют члены ОФА, клуба «Фотон-2» и все желающие любители фотографии, которые проживают и работают в Одессе и Одесской области. На XII выставку-конкурс поступило 260 фотографий 69 авторов. Для участия в экспозиции жюри отобрало 90 работ 66 авторов. Разнообразие жанров и технических приёмов сделало экспозицию весьма интересной.

Лучшей работой этого года жюри признало работу Елены Матвеенко «Мужчина мечты».

«Тот ракурс, который выбрала фотохудожница, очень интригует, – прокомментировала снимок года одесская поэтесса Ирина Денисова. – Мы не видим лица модели, и каждая женщина, очаровываясь импозантным силуэтом, может про себя дорисовать свою мечту о самом лучшем мужчине на свете».

6
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.