Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Снос рынка на 6-й Фонтана: ряды демонтировали, павильоны оставили

Начавшийся 10 февраля демонтаж рынка «У Люси» на 6-й станции Большого Фонтана продолжается: к настоящему моменту рабочие снесли практически все торговые ряды, находившиеся внутри разворотного кольца трамвайного маршрута №16.

17

Хроника дня

Снос одесского рынка «У Люси»: торговцам дали места на 7-й станции Фонтана

Вице-мэр Одессы Олесь Янчук отчитался о выполнении решения горисполкома о демонтаже части рынка «У Люси», находящейся внутри разворотного трамвайного кольца.

Как рассказал чиновник на аппаратном совещании в мэрии 15 февраля, демонтажные работы проводятся силами предпринимателей рынка, чьи объекты находятся в указанной зоне. Им, по словам Янчука, уже предоставили торговые места на рынке на 7-й станции Большого Фонтана. Другая часть предпринимателей попадает в зону реконструкции, и после её проведения они получат свои благоустроенные торговые точки.

Как сообщал ТАЙМЕР 11 февраля, накануне начался демонтаж рынка «У Люси» на 6-й станции Большого Фонтана: рабочие снесли практически все торговые ряды, находившиеся внутри разворотного кольца трамвайного маршрута №16. В то же время, ларьки и павильоны, стоящие вдоль трамвайных путей, пока никто не трогает. Впрочем, ожидается, что снос затронет и эти торговые точки — по крайней мере, некоторые из них. От них предполагается освободить места, в которых разворотное кольцо соединяется с основной линией трамвайного маршрута. А вот торговые ряды, напротив, предполагается восстановить — правда, геометрия их немного изменится. В мэрии считают, что это позволит сделать рынок безопасным как для продавцов, так и для покупателей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...