Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Снос рынка на 6-й Фонтана: ряды демонтировали, павильоны оставили

Начавшийся 10 февраля демонтаж рынка «У Люси» на 6-й станции Большого Фонтана продолжается: к настоящему моменту рабочие снесли практически все торговые ряды, находившиеся внутри разворотного кольца трамвайного маршрута №16.

В то же время, ларьки и павильоны, стоящие вдоль трамвайных путей, пока никто не трогает. Это весьма странно, ведь именно эти сооружения представляли основную опасность для прохожих, так как загораживали обзор трамвайных путей.















Впрочем, ожидается, что снос затронет и ларьки - по крайней мере, некоторые из них. От торговых точек предполагается освободить места, в которых разворотное кольцо соединяется с основной линией трамвайного маршрута. А вот торговые ряды, напротив, предполагается восстановить - правда, геометрия их немного изменится. В мэрии считают, что это позволит сделать рынок безопасным как для продавцов, так и для покупателей.


Текущее положение вещей. Объекты, подлежащие сносу, отмечены крестами


То, как будет



 
 
17
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.