Главная / Новости

Хроника дня

Снова ненастье: Одессу ждут сильные осадки, а потом морозы и гололёд

В понедельник, 22 января, в Одессе ожидается интенсивный дождь и мокрый снег, а потом всё это замёрзнет.

По прогнозам синоптиков Гидрометеоцентра Чёрного и Азовского морей, в понедельник, 22 января, в Одессе сохранится плюсовая температура — 1-2 градуса выше нуля. Поэтому ожидающиеся в этот день осадки будут, видимо, иметь форму дождя или мокрого снега.

Осадки ожидаются весьма обильными: синоптики прогнозируют, что с 3:00 22 января до 8:00 23 января выпадет около месячной нормы осадков, как и во время дождя 18-го числа.

Снова ненастье: Одессу ждут сильные осадки, а потом — морозы и гололёд

А хуже всего то, что в ночь на 23 января Одессу ожидает понижение температуры: уже с полуночи 23 января столбики термометров упадут ниже нуля, а к утру ожидается до трёх градусов мороза. В этой ситуации вероятен сильный гололёд с сопутствующими явлениями в виде налипания мокрого снега на провода и т. п. 

Морозная погода продержится до конца недели: так, в среду, 24 января, ожидается до –10 градусов, в четверг — 4-6 градусов мороза, в пятницу — 1-3 градуса ниже нуля.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.