Главная / Новости

Хроника дня

Сохраняем осанку ровной и красивой (на правах рекламы)

Многим из нас приходится проводить немало времени за компьютером и рабочим столом, особенно офисным сотрудникам.

Мы сидим неподвижно, часто в неудобной позе, закинув ногу на ногу, и даже не задумываемся, чем грозит такой образ жизни. А зря. Потому что это – прямой путь к заболеваниям опорно–двигательного аппарата.

Несомненно, от работы не убежишь и в любом случае документация, совещания и переговоры — наши обязанности. Поэтому, чтобы исключить серьёзные проблемы, вам крайне необходим качественный офисный стул.

Сохраняем осанку ровной и красивой (на правах рекламы)

Есть решение!

Компания «Кулик Систем» предлагает отличное решение — ортопедические кресла, предназначенные для защиты позвоночника от проблем со спиной (остеохондроза, сколиоза и других нарушений осанки). Эта мебель разработана и основана на потребностях человека, и главными факторами при изготовлении являются её эргономические и ортопедические свойства.

В отличие от обычных стульев, такие кресла обладают рядом преимуществ:

снимают нагрузку, расслабляют мышцы;
поддерживают спину ровной, сохраняя правильную осанку;
предотвращают возникновение межпозвоночных грыж;
обеспечивают правильное кровообращение в организме;
устраняют частую проблему с затеканием шеи или поясницы;
предотвращают развитие плоскостопия, благодаря комфортному расположению ног на полу;
исключают возможность туннельного синдрома.

Удобные регулировки

Благодаря регулировкам кресла, вы можете с лёгкостью настроить его непосредственно под свои параметры и потребности. При этом каждый элемент можно установить в нескольких положениях и нужным образом: по высоте, углу наклона, жёсткости и т.д. Таким способом удаётся достичь наилучшего удобства и чувствовать себя бодро в течение всего дня. В креслах KULIK SYSTEM есть возможность регулировать:

спинку;
подголовник;
подлокотники;
сиденье.

Стоит напомнить, что основной причиной нарушения осанки являются напряжённые мышцы, которые вынуждены работать на полную силу, без отдыха и расслабления. Вашей первостепенной задачей является покупка ортопедического кресла.

Полезные привычки

После приобретения качественного кресла, вы сможете проводить долгое время в сидячем положении со спокойной душой. Помните, что не будет лишним периодически делать зарядку и упражнения для растяжки. Некоторые люди считают, что медитация и другие формы умственной релаксации эффективны и для тела. Так оно и есть — отличным решением будет йога, пилатес, плаванье. Главное делать это регулярно.

Не забывайте вставать и чаще двигаться — налейте себе травяного чаю или выпейте кофе. Позвоните родственникам, составьте планы на завтра. Отвлекитесь. Эти действия будут полезны не только для осанки, но и позволят отдохнуть вашим уставшим глазам.

Меняйте свои привычки на полезные. Сначала будет трудно, но спустя время вы привыкнете, и ваши усилия и настойчивость увенчаются успехом. Наша компания бережно, с теплом и заботой относится к вашему здоровью.

Оставайтесь здоровыми и будьте счастливы!

1
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...