Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В Измаиле сожгли вторую машину редактора «Инфоречья»

29 января, около 21:30, в Измаиле сгорел очередной автомобиль редактора интернет издания «Инфоречье».

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Одесской области, во дворе по проспекту Ленина, 48 загорелось авто Daewoo Matiz зелёного цвета. На месте происшествия работали пожарные и милиция. По нашей информации, машина сгорела полностью.

«В ходе опроса сотрудниками милиции было установлено, что неизвестными негодяями был совершён поджог автомобиля известного измаильского журналиста Т. Несмотря на предпринятые измаильскими правоохранителями меры, направленными на изменение криминогенной обстановки в городе и районе в сторону стабилизации, проявляют себя деструктивные силы, которые пытаются путём громких происшествий посеять хаос, внести смуту среди общественности города, всячески очернить и дискредитировать правоохранительные органы города Измаила», — сообщили по этому поводу в УВД Измаила.

По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по признакам части 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что это уже второе сгоревшее авто редактора новостного сайта «Инфоречье». В декабре прошлого года в этом же дворе подожгли его автомобиль Mitsubishi

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...