Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области существенно сократилось мясное производство

В январе – мае в Одесском регионе было произведено лишь 33 тонны говядины и телятины (свежей и охлаждённой), что на 81,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом сообщает Главное управление статистики в Одесской области.

Объём производства свинины составил 354 тонны. Спад – на 38,4%.

Кроме того, сократились объёмы выпуска ряда других продуктов питания из числа важнейших видов промышленной продукции. В частности, консервированных овощей – на 3,3%, хлебобулочных изделий – на 4,7%, круп – на 35,9%, обработанного жидкого молока – на 36,4%, виноградного вина – на 37,6%.

Увеличились объёмы производства муки – на 0,1%, жирных сыров – на 2,5%, нерафинированного подсолнечного масла – на 3,9%, кисломолочных продуктов – на 5,1%, сливочного масла – на 17,3%.

В целом объёмы промпроизводства в регионе в январе – мае 2012-го, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сократились на 11,3%. Рост показателей наблюдался только в машиностроении (на 6%), а также в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды (на 16,5%).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...