Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Солдат 28-й мехбригады кормят испорченными продуктами, — Минобороны

24 июля министр обороны Степан Полторак присоединился к проверке качества продуктов питания в одной из воинских частей 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

Как передаёт пресс-служба оборонного ведомства, во время проверки продовольственных складов, холодильников и других мест хранения продуктов были обнаружены запасы некачественных, испорченных продуктов питания. Всё хранилось в антисанитарных условиях, а температурный режим и вовсе не соблюдался.







По итогам проверки было решено, офицера, ответственного за тыловое обеспечение, уволить, а договора с поставщиками некачественной продукции разорвать в судебном порядке.

Кроме этого, министр обороны Украины поручил руководителю Военной службы правопорядка Одесского гарнизона провести проверку всех видов деятельности военной части.



«В воинской части мясная продукция, масло, молоко, сыр, сосиски хранятся в одном холодильнике в разбросанном виде. Мы опросили солдат, и они ответили, что ничего не едят на обед, кроме чая и булочек. Поэтому мы возьмём на лабораторные исследования изъятые продукты, после чего будут составлены акты и будет вестись работа по разрыву договоров с поставщиками», — сказал начальник Центра развития и сопровождения материального обеспечения Дмитрий Марченко.













12
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...