Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Бойко и Медведчук опять слетали в Россию и заранее договорились о дешёвом газе

7 июня лидеры украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко и Виктор Медведчук провели в Санкт-Петербурге переговоры с руководителем российской энергетической компании «Газпром» Алексеем Миллером.

1 1
Новости

Юрий Бойко: мы знаем, как завершить войну и преодолеть нищету, и мы идём на выборы

Основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко заявил, что досрочные парламентские выборы лучше, чем консервация нынешней системы и нынешнего состава Верховной Рады, которому уже не верят.

1 1
Новости

Россия одобрила план Бойко и Медведчука по восстановлению мира в Донбассе

Постпред Российской Федерации в контактной группе по Украине Борис Грызлов заявил, что Россия поддерживает план восстановления мира в Донбассе, предложенный политиками Юрием Бойко и Виктором Медведчуком.

1
Новости

Эксперт: Москва дала понять, что будет разговаривать только с Бойко о мире в Украине

Украинская журналистка и политический эксперт Янина Соколовская назвала инфоповодом номер один встречу кандидата в президенты Юрия Бойко с премьер-министром России Дмитрием Медведевым в Москве.

1
Новости

Юрий Бойко: на встрече в Москве мы отстаивали интересы Украины и её граждан

Основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь», кандидат в президенты Юрий Бойко прокомментировал свою встречу с руководством Российской Федерации и компании «Газпром».

7 2
Новости

Бойко: после выборов программа сотрудничества с МВФ будет пересмотрена с учётом интересов граждан

Основатель и лидер украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко пообещал пресечь поразившую власть «кредитную наркоманию» в случае своей победы на президентских выборах.

2 1

Хроника дня

Соня Кошкина: фракция Бойко и Рабиновича станет второй по величине и первой в оппозиции

Украинская «Оппозиционная платформа — За жизнь» стала единственной успешной на «бело-голубом» поле благодаря популярности Юрия Бойко, считающегося признанным лидером Юго-Востока.

Об этом написала журналистка Соня Кошкина (настоящее имя —Ксения Василенко) на своей странице в Facebook.

«"ОП" Рабиновича–Бойко имела в переговорах (с «ахметовской» группой оппозиции. – Ред.) приоритет. Они прекрасно понимали, что Бойко четыре года раскручивался в качестве лидера оппозиции, и именно с ним сейчас ассоциируются "бело–голубые". Доказано парламентскими. По большему счёту, ахметовские не были им нужны. Как и партия двух Ген (мэров Труханова и Кернеса. — Ред.). Они (ОП) сами заходят в Раду», — пишет Кошкина.

По её мнению, фракция Бойко и Рабиновича в парламенте точно станет второй по величине в целом и первой оппозиционной фракцией. Перспективы же группы Ахметова журналистка оценивает скептически.

Соня Кошкина: фракция Бойко и Рабиновича станет второй по величине и первой в оппозиции

«Теоретически "ахметовское" крыло ОБ может сформировать свой список, но смысла в этом не больше чем если б аналогичным образом поступил бы НФ ("Народный фронт". — Ред.). Рейтинги сопоставимы. Ладно, чуть выше, но самостоятельно в Раду они всё равно не зайдут», — подытожила Соня Кошкина.

2 1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

особенно майданутый илья кива им популярности добавит, ага

Ответить +1
Палермо Света Палермо Света

привнесет

Ответить 0

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...