Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Ломаченко: бой с Мартинесом — лучший вариант

Двукратный олимпийский чемпион из Белгорода-Днестровского Василий Ломаченко считает бой с пуэрториканцем Роман Мартинесом лучшим вариантом по сравнению с сорвавшимся поединком против Николаса Уолтерса.

1

Хроника дня

Соперником Ломаченко станет непобедимый боксёр с Ямайки

На днях стало известно имя будущего соперника аккерманского чемпиона мира по боксу Василия Ломаченко.

Как сообщил глава промоутерской кампании Top Rank Боб Арум, соперником Василия Ломаченко станет непобедимый боксёр из Ямайки — Николас Уолтерс. Ямаец провёл 26 поединков, одержав при этом 26 побед. Кроме того, Уолтерс владеет поясом чемпиона мира по версии WBA, что в случае победы Василия позволит ему объединить два чемпионских титула.


Николас Уолтерс

По предварительным данным, бой между двумя чемпионами пройдёт 16 апреля после окончательного согласования всех вопросов, касающихся трансляции поединка.

Остаётся надеяться, что все договорённости по проведению боя останутся в силе, и фанаты Василия Ломаченко смогут вновь увидеть любимого спортсмена на ринге. Более того, всем хочется увидеть, как победа аккерманского боксёра станет первым поражением в карьере Николаса Уолтерса и лишит ямайца как чемпионского пояса, так и звания «непобедимого» боксёра.

СПРАВКА. Николас Уолтерс (Nicholas Walters) родился 4 января 1986 года в Монтего–Бей, Ямайка. Выступает в полулёгкой весовой категории. Регулярный чемпион мира по версии WBA (2012-2014) и чемпион мира по версии WBA super (2014-2015). Бронзовый медалист центрально–американских игр в Колумбии 2006 года.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».