Главная / Новости

Хроника дня

Соратник Гончаренко платит за аренду недвижимости в Котовске 1 гривну в год

Ближайший соратник и партнёр Алексея Гончаренко Михаил Шмушкович прибрал к рукам районную газету Котовска (Подольска), а вместе с нею — помещения, в которых располагалось издание.

До 2018 года «Котовские вести» были коммунальным изданием райсовета. Именно с ним был заключён договор аренды принадлежащих райсовету помещений, которые издание арендовало у райсовета за 1 гривну в год.

Однако в 2018 году в рамках общегосударственной политики «разгосударствления» СМИ, газета была преобразована в ООО. Владельцем 60% уставного фонда в нём стал именно Михаил Шмушкович. А сама газета из районной многотиражки превратилась в агитационный листок, активно пиарящий Шмушковича и Гончаренко.

Соратник Гончаренко платит за аренду недвижимости в Котовске 1 гривну в год

Соратник Гончаренко платит за аренду недвижимости в Котовске 1 гривну в год

Но самое интересное в том, что газета, став частной, продолжила занимать помещения, которые занимала, будучи коммунальной, причём без заключения нового договора, и платила такую же льготную арендную плату в 1 гривну в год, на что не имеет никакого права. Всего редакция занимает пять кабинетов в здании Котовского (Подольского) районного совета, совокупная стоимость аренды которых по коммерческим тарифам составила бы порядка 10 тысяч гривен в месяц. То есть, в настоящий момент Котовский райсовет совершенно безосновательно спонсирует деятельность Гончаренко и Шмушковича примерно на 120 тысяч гривен в год.
1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Михаил Шмушкович соратник Кончаренко 1 ч ·
У меня ощущение, что мы на пороге интересных событий. Поэтому, специально для тех кто плохо меня знает в реальной жизни. Все то, что мы делаем с Алексей Гончаренко мы делаем вместе и отвечаем за это тоже вместе

Ответить +2

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...