Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Прокуратура: Резвушкин обвиняется в избиении правоохранителей и Шуфрича

Руководство прокуратуры Одесской области ответила на запрос нардепа Николая Скорика («Оппозиционный блок») по поводу лидера организации «Автомайдан Одесса» Евгения Резвушкина.

5
Новости

Разгон «майданщиков» в Одессе: Гуцалюк взывает к Парубию, Скорику и Кивалову

Соратник экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица, «евромайдановец» Сергей Гуцалюк призвал спикера Верховной Рады, инициатора создания «Отрядов самообороны Майдана» Андрея Парубия дать оценку недавним столкновениям на Думской площади в Одессе.

1
Новости

На Думской площади выясняли, кто из «евромайдановцев» работает на Путина

Во второй половине дня 2 сентября группа активистов «Антитрухановского майдана» попыталась вернуться на место, где ещё вчера утром стоял их палаточный городок, но их не пустили сотрудники муниципальной службы безопасности.

16
Новости

Соратник Гурвица: Резвушкин и Гордиенко, погром на Думской мы не проглотим и не простим

Активист «Антитрухановского майдана», ближайший сподвижник экс-мэра Гурвица и «евромайдановец» Сергей Гуцалюк назвал представителей «Евромайдана» Марка Гордиенко и Евгения Резвушкина «самой опасной преступной группировкой» в Одессе.

2 1

Хроника дня

Соратник Гурвица готов спорить на ящик коньяка о патриотизме Гордиенко и Резвушкина

Ближайший сподвижник экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица, «евромайдановец» Сергей Гуцалюк готов биться об заклад, доказывая, что некоторые проукраинские активисты из Одессы на самом деле не являются патриотами.

Об этом Гуцалюк написал на своей странице в соцсети Facebook 12 сентября.

«Тут недавно прочитал какой–то бред о моих товарищах по борьбе с сепарско–барыжной бандой, которая оккупировала Одессу… Прямо какой–то турнир устроили паяцы "Трухи" (нынешнего городского головы Одессы Геннадия Труханова, — ред.), оправдывая своё существование и необходимость, по поводу того, кто больше "патриот" и кто больше агентов Путина разоблачит, и у кого больше х…, даже ролик какой–то сняли», — говорит Гуцалюк.

«А я вот готов выставить ящик коньяка тому, кто покажет и докажет хоть какую-то минимальную проукраинскую позицию нынешних "патриотических" клоунов Труханова в период с 2009 по январь 2014 года, тогда, когда такую ​​позицию занимать в Одессе было некомфортно, небезопасно, немодно, не в тренде… Так вот, друзья, объявляю пари», — добавляет сподвижник Гурвица.

Как писал ТАЙМЕР 2 сентября, Сергей Гуцалюк назвал представителей «Евромайдана» Марка Гордиенко и Евгения Резвушкина «самой опасной преступной группировкой» в Одессе. Об этом Гуцалюк написал в Facebook, комментируя разгон палаточного городка на Думской площади 1 сентября, в котором приняли участие два указанных активиста.

«Неужели вы думаете, что мы проглотим это? …Этот удар в спину своим бывшим собратьям вам никто не забудет. Мне жаль вас. Резвушкин, Гордиенко и Пановский, вы особенно показательно выслуживались сегодня перед "Трухой", я уверен, что все это оценили и хорошо запомнили», — отметил он, добавляя, что погром на Думской был срежиссирован политтехнологами нынешнего мэра.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».