Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Порошенко: сделать газ дешёвым можно только вернувшись в русский мир

Президент Украины Пётр Порошенко сделал заявление по поводу подорожания газа в стране и призвал сограждан смириться с этим, так как рост тарифов необходим для дальнейшего сотрудничества с МВФ.

9 1
Новости

Саакашвили: подорожание газа — результат пассивности украинцев, их безнаказанно стригут

Изгнанный из Украины бывший губернатор Одесской области и лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили возмутился пассивностью украинских граждан, которые терпят постоянный рост цен и тарифов.

13 1
Новости

Одесский нардеп обвинил Порошенко в подготовке к фальсификации выборов

Глава Одесской областной парторганизации «Оппозиционного блока», народный депутат Николай Скорик заявил, что власти готовятся фальсифицировать предстоящие выборы в стране, для чего манипулируют составом ЦИК.

2 1
Новости

Одесский нардеп: Порошенко сделает большую ошибку, если попробует сорвать выборы

Руководитель Одесской областной организации партии «Оппозиционный блок», нардеп Николай Скорик призвал украинскую власть провести демократические выборы и «спокойно уйти».

4
Новости

Бывший одесский губернатор публично обвинил Порошенко в войне в Донбассе

Экс-председатель Одесской облгосадминистрации и соратник лидера партии «УКРОП» Игоря Коломойского Игорь Палица заявил, что президенту Порошенко необходима война, чтобы удержаться при власти.

5 1 1
Новости

Лёвочкин: во второй тур президентских выборов выйдет кандидат от юго-востока Бойко

Заместитель руководителя фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Сергей Лёвочкин заявил, что единый кандидат от юго-востока страны сможет выйти во второй тур выборов президента.

2 1

Хроника дня

Соратник Саакашвили: единого кандидата от юго-востока не будет, а президентом станет Порошенко

Глава одесской организации партии «Рух новых сил» и бывший прокурор области Давид Сакварелидзе заявил, что у действующего президента Украины Порошенко сохраняются большие шансы переизбраться на второй срок.

Такое заявление единомышленник Михаила Саакашвили сделал в интервью изданию Persona. Он отметил, в частности, что не принимает в расчёт соцопросы, свидетельствующие не в пользу нынешнего главы государства.

Соратник Саакашвили: единого кандидата от юго–востока не будет, а президентом станет Порошенко

«Какие опросы? Я не согласен. Сегодня именно у Петра Алексеевича большие шансы. Потому что у него больше всех ресурсов. У Анатолия Гриценко, к сожалению, такого ресурса нет, у него нет денег. Вместе с тем он зашёл в такую же кампанию, которую ведут Тимошенко и Порошенко — ничего нового и особенного Гриценко людям не предлагает», — заявил Сакварелидзе, усомнившись и в том, что перед выборами появится «единый кандидат» от юго–востока Украины.

«Но даже если и будет, то Украина всё равно выберет прозападного кандидата. К слову, выход во второй тур кандидата от юго–востока — это идеальный вариант для Петра Алексеевича, которого он уверенно победит», — также отметил соратник Саакашвили.

По его убеждению, пройти во второй тур президентских выборов Порошенко помогут лозунги про «томос, мову и армию».

«Многие говорят: вот лишь бы не Юля, пусть лучше Пётр Алексеевич. А когда я спрашиваю, почему не она, то вспоминают газовую тему, говорят, что она, Юля, пророссийская. А к Порошенко, говорят, привыкли», — добавил бывший прокурор Одесской области.

Он также рассказал в том же интервью, за счёт чего живёт сейчас, не будучи уже представителем власти.

«В Тбилиси у меня осталась недвижимость, я её сдаю, а также мне помогают близкие друзья… И, конечно, моя политическая деятельность. Одно другому не мешает, как–то всё–таки надо жить. Конечно, основное моё занятие — это политика. До сих пор соучредитель движения "Рух новых сил", этим горжусь», — признался Сакварелидзе.

Соратник Саакашвили: единого кандидата от юго–востока не будет, а президентом станет Порошенко

Напомним, что в мае этого года заместитель руководителя фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Украины Сергей Лёвочкин заявил, что единый кандидат от Донбасса и южной Украины сможет выйти во второй тур выборов президента в 2019 году. По мнению нардепа, это получится у ещё одного лидера оппозиции, Юрия Бойко, пользующегося серьёзной поддержкой на юго–востоке. 9 ноября руководство «Оппозиционного блока» подписало соглашение об объединении с партией Вадима Рабиновича «За життя».

7 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

Да, будет порошенко. Всех устраивает.

Ответить +1
Freylafet Ilya Freylafet Ilya

Удивил!

Ответить +1
Барымов Сергей Барымов Сергей

Ехал бы ты Давидик с Мишико в Грузию, страну поднимать, советы давать. Тут своих козлов хватает с избытком

Ответить +2
Селютин Константин Селютин Константин

Порошенко не пройдет на второй срок это и так понятно,степень ненависти к нему в народе зашкаливает

Ответить +1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

поучились бы у румынского народа!

Ответить +1
Gri Eug Gri Eug

в тоталитарном государстве выборы мало что значат, - декорация для тех, кто захватил и удерживает власть.

Ответить +2
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

Всё правильно сказал!Однозначно будет Порох, как бы кто не усирался и хоть -10% будет рейтинг !И как бы я и другие ненавидели его. Президентов не избирают, а назначают. А мы, избиратели, можем только своим участием в голосовании усложнить им жизнь. Поэтому призываю прийти и проголосовать за того, кого каждый считает достойным, ибо низкая явка есть на руку убл. .дочному Пороху. Но пусть хотя бы это для него будет не лёгкой прогулкой.

Ответить +2

????????...

Видео



????????...