Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Коммунальные войны: Осауленко лишили МАФов (документ)

25 апреля исполком с подачи мэра Алексея Костусева принял решение о сносе семи МАФов. По словам Светланы Осауленко, все эти объекты принадлежат её отцу, который занимается цветочным бизнесом.

МАФизация 2 2 3
Новости Одессы

Разборки чиновников уродуют одесские улицы (фото)

Утром в понедельник, 22 апреля часть улиц Приморского района Одессы оказалась массово заклеена листовками и исписана надписями, очерняющими председателя Приморской районной администрации Ивана Пастушка.

2 4

Хроника дня

Соратница Кивалова уволилась с ответственной должности

Светлана Осауленко написала заявление об увольнении с должности председателя Приморской райадминистрации.

Об этом чиновница сообщила в ходе пресс-конференции.

Чиновник мотивировала свой уход тем, что не может работать в условиях, когда райадминистрации по факту не решают насущные проблемы в районах, а лишь исполняют функции канцелярии и «местечковых консультаций».

«Мало, кто из одесситов реально знает, что сегодня райадминистрации по факту ничего не решают. К примеру, все ЖКСы подчинены напрямую городской власти. Как бы не смешно это звучало, но в мэрии даже дворников назначают. О какой полноценной работе может идти речь. Нововведённая административная реформа, которую сочинили в мэрии, фактически незаконная. Достаточно открыть положение о районных администрациях и внимательно почитать. Здравомыслящий человек сразу поймёт, зачем принимать такие радикальные меры. Группе лиц просто очень хочется иметь вездесущую власть для решения своих вопросов», — отметила Осауленко.





«Считайте, что мой уход с должности руководителя администрации — это вызов и эстафета тем «говорунам», которые максимум на что способны — это портить государственное имущество расписыванием стен матерными словами. Хочу напомнить, что я остаюсь депутатом городского совета. При этом, руковожу городской организацией Украинской морской партии Сергея Кивалова. И на этом моя работа не заканчивается. Помогать людям можно не только занимая должность чиновника», — подчеркнула Осауленко.

Светлана Осауленко, которая входит в группу влияния Сергея Кивалова, возглавила Приморскую райадминистрацию 29 ноября 2013-го года.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...