Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Киевский журналист считает, что надо бы подкидывать наркотики неугодным политикам

Столичный украинский журналист Вахтанг Кипиани высказал сожаление по поводу того, что правоохранители не прибегают к нарушению закона ради расправы с «врагами» страны.

1 2
Новости

Экс-соратница Палицы предупредила, что электорат Порошенко всё равно «выживет» при Зеленском

Активистка одесского Евромайдана и бывшая представительница команды губернатора Палицы Зоя Казанжи разразилась очередным полным возмущения заявлением по поводу победы шоумена Зеленского в первом туре президентских выборов.

7 2
Новости

Бывшая соратница Палицы обвинила Зеленского в незнании украинского языка

Активистка Евромайдана из Одессы и бывшая соратница экс-губернатора Игоря Палицы Зоя Казанжи усомнилась в том, что кандидат в президенты Владимир Зеленский хорошо знает государственный язык.

5 1
Новости

Экс-советница одесского губернатора презентует во Львове свою книжку про любовь

Бывшая советница экс-губернатора Одесской области Игоря Палицы, активистка «Евромайдана» Зоя Казанжи анонсировала презентацию своей книги «Щось таке як любов».

2 1
Новости

Соратница Палицы — властям: вас ненавидят так, что вы даже представить не можете

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы и сторонница «Евромайдана» Зоя Казанжи прокомментировала задержание главного украинского налоговика Романа Насирова.

2
Новости

Поклонение мощам: соратница Палицы назвала православных одесситов дегенератами

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы, сторонница «Евромайдана» Зоя Казанжи считает «нездоровым ажиотажем» массовое поклонение мощам святого Пантелеимона в Одессе.

1
Новости

Соратница Гурвица негодует из-за освобождения Алеппо от исламских радикалов

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи огорчена взятием сирийского Алеппо правительственными войсками, отбившими город от исламистов.

1
Новости

Гордиенко задумал книгу о тысячелетней войне Киевской Руси с «Московской Ордой»

Глава организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко анонсировал большой проект, над которым работает «серьёзный коллектив профессиональных историков».

2
Новости Одессы

«Правосеки» объявили охоту на одесских «учителей-сепаратистов»

Руководитель Одесской облорганизации партии «Правый сектор» Сергей Стерненко призвал департамент образования и науки Одесского горсовета проверить учителей на сепаратизм.

2
Новости Одессы

Одесский «евромайдановец»: нужно жить не по закону, а по понятиям

Руководитель организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что 2 мая 2014 года Одессу «отстоял» не закон, а понятия криминального мира.

1 1
Новости

Одесский «майдановец»: те, кто выходят праздновать 9 Мая — зомби, их надо лишать прав

Лидер «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко разразился гневным постом в Facebook в отношении одесситов, ежегодно отмечающих День Победы, 9 Мая, заявив, что ненавидит их.

1

Хроника дня

Соратница Палицы: если бы 2 мая не было, его надо было бы придумать

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи заявила, что дату 2 мая все «будут продолжать эксплуатировать бесконечно».

«Чем ближе эта дата, тем больше воплей и паники. Тем больше обещаний и угроз. Тем больше напоминаний и прогнозов. Никаких «повторений 2 мая» в Одессе нет и быть не может. Но эту дату будут продолжать эксплуатировать бесконечно и все. Одни, чтобы другие боялись. Вторые, чтобы денег дали. Третьи, чтобы электоральное поле «прокачать». Четвёртые, чтобы свои человеческие ресурсы держать в постоянном напряжении. Пятые, чтобы быть при деле, и так далее», — пишет Казанжи, отмечая, что «дивиденды от 2 мая поимели уже все, кому только не лень».

«И уже даже как–то неловко говорить о тех, кто, потеряв родных, ездит по миру, присутствует при показах «как людей сжигали» и еле успевает пересаживаться из одного самолёта на другой, театрально рассказывая «об ужасах украинской хунты». Если бы 2 мая не было, его следовало придумать. Простите за цинизм, но очень на то похоже», — добавила бывшая советница губернатора.

По её убеждению, «Оппозиционный блок» в лице его одесского «вождя» Николая Скорика постарается «вытащить максимум выгод из 2 мая».

«Отсюда и разрешённая судом установка сцены на Куликовом поле, и приезд клоунесс типа Королевской, и приглашение 20 депутатов Европарламента, которые кормятся с ФСБшной руки, и масса других вещей, которые позволят лелеять надежду на реванш и электоральные очки. Но пацаны очень сильно ошибаются, уверовав в свою реинкарнацию. Какие бы нефтедоллары за ними ни стояли», — написала Казанжи.

«Одесса, пребывая в страшном анабиозе и десятилетиями демонстрируя равнодушие, однажды проснулась. Не будите Одессу опять», — также предупреждает она.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...