Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Гордиенко задумал книгу о тысячелетней войне Киевской Руси с «Московской Ордой»

Глава организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко анонсировал большой проект, над которым работает «серьёзный коллектив профессиональных историков».

2
Новости

Соратница Палицы расстроилась из-за поражения Саакашвили в Грузии

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи прокомментировала результаты парламентских выборов в Грузии, где победила правящая партия «Грузинская мечта».

1
Новости Одессы

Одесский «евромайдановец»: нужно жить не по закону, а по понятиям

Руководитель организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что 2 мая 2014 года Одессу «отстоял» не закон, а понятия криминального мира.

1 1
Новости Одессы

Гордиенко назвал недовольных ростом цен стариков «тварями» и пожалел, что их нельзя бить

Руководитель «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко разразился потоком грязных ругательств в адрес пенсионеров, вышедших 22 января на митинг под стены Одесской ОГА.

Хроника дня

Соратница Палицы: новый мир рождаться не хочет, и я не знаю, как жить дальше

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи считает, что после «Евромайдана» «прежний мир рухнул».

Такое мнение она опубликовала на своей странице в Facebook.

«В Одессе какие–то постоянные фестивали еды. Нет, я не говорю, что это плохо. Хорошо. Наверное. Поддержка друг друга. Покупайте отечественное. Бизнес должен выживать. Особенно малый. В Киеве постоянные презентации. Ну да. Жизнь же не останавливается. Я тоже хожу. Иногда. Но хожу. И в кафе сижу. И с ужасом понимаю, что я привыкла. Уже не боюсь себе в этом признаться», — пишет Казанжи.

«Кто–то решил, что "Майдан" и АТО — индульгенция. Кто–то решил, что надо просто откусить от жирного пирога. Или из корыта. Отхлебнуть. И пироги, и корыта остались… Брошенные дети. Странные взрослые. Непонятные люди. Такие же нелюбимые политики. Прежний мир рухнул. Новый рождаться не хочет. Или не дают. Или он никому не нужен. И я не знаю, как жить дальше. А вы знаете?» — добавила сторонница «Евромайдана».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.