Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Соратница Палицы обучит одесских полицейских «эффективной коммуникации»

Бывшая помощница и советник губернатора Игоря Палицы Зоя Казанжи участвует в подготовке новой патрульной полиции: читает будущим правоохранителям курс «Эффективная коммуникация».

«Есть совершенно замечательные ребята — и таких большинство; кабинеты неудобные — жарко, душно, тесно; есть компьютеры, экраны, что упрощает работу и восприятие; нет учебников, кодексов — все надо покупать самим за свои деньги; но есть распечатанные и оформленные в красивые папки раздаточные материалы», — делится впечатлениями Казанжи на своей страничке в Facebook.



Зоя Казанжи при Игоре Палице занимала пост советника — а по факту играла роль зама по связям с общественностью. Ранее Зоя Казанжи выполняла сходные функции в командах мэра Одессы Эдуарда Гурвица, до него — у нардепа Сергея Кивалова.

Напомним, вчера во время визита в Одессу посол США Джеффри Пайетт пообещал, что в подготовке одесских патрульных примут участие сотрудники полиции из Калифорнии.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».