Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Соратники Саакашвили заявляют о давлении и фальсификациях на выборах в Грузии

8 октября в Грузии проходят выборы в парламент. Основными соперниками являются правящая партия «Грузинская мечта» и оппозиционное «Единое национальное движение», неформальным лидером которого является Михаил Саакашвили.

Новости Одессы

Соратница Палицы заступилась за «хату бракосочетаний» Саакашвили

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи заявила, что нынешнего главу ОГА Саакашвили «можно и нужно критиковать», но его промахам радоваться не следует.

1

Хроника дня

Соратница Палицы расстроилась из-за поражения Саакашвили в Грузии

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи прокомментировала результаты парламентских выборов в Грузии, где победила правящая партия «Грузинская мечта».

«Мне жаль, что в Грузии, несмотря на сохранение проевропейского пути, выиграла правящая партия. Которая всё-таки пытается сохранить нежные отношения с Россией», — написала Зоя Казанжи на своей странице в Facebook.

По её мнению, противостоявшая «Грузинской мечте» оппозиционная партия Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» проиграла, среди прочего, потому, что много времени «тратила на ностальгию — как было хорошо».

«А надо всё-таки говорить о том, что будет завтра и послезавтра. Не разделяю злорадства по поводу того, что "Миша проиграл"», — резюмирует Казанжи.

Напомним, в конце июля она заявила, что нынешнего главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили «можно и нужно критиковать», но его промахам радоваться не следует.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.