Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Саакашвили утешается в Голландии самогоном и грибами

Изгнанный из Украины в феврале нынешнего года экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в настоящее время проживает в Нидерландах и, по всей видимости, будет отмечать там Пасху.

Приключения Саакашвили 2
Новости

Саакашвили: наша задача — возвращение во власть в Грузии

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что основанная им партия «Единое национальное движение» должна объединиться с другими оппозиционными силами для победы на президентских выборах в Грузии.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Луценко: агрессивный большевизм Саакашвили притягивает безумцев со взрывчаткой

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал опасным для будущего страны политика-изгнанника, лидера «Руха новых сил» и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 2 1
Новости

Восемь украинских партий осудили Порошенко за изгнание Саакашвили

Ряд украинских политических сил опубликовали совместное заявление, назвав «неконституционным» выдворение из Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Садовый об изгнании Саакашвили: в Украине можно воровать, но нельзя быть против Порошенко

Лидер украинской партии «Самопомич», городской голова Львова Андрей Садовый огорчился в связи с выдворением из Украины Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Гончаренко: Саакашвили получил из Швейцарии деньги на «революцию»

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко обвинил лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили в использовании заграничных денег для раскачивания ситуации в стране.

Приключения Саакашвили 3 2
Новости

Бывшего одесского прокурора официально обвинили в беспорядках на польской границе

Лидер одесской ячейки «Руха новых сил», экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе получил обвинительный акт по делу о прорыве украинско-польской границы.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Экстрадиция Саакашвили: прокуратура Грузии отправила в Украину все документы и ждёт

В Главной прокуратуре Грузии заявили, что отправили украинским коллегам все необходимые для экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили материалы и сейчас ожидают окончательный ответ Киева.

Приключения Саакашвили 1

Соратница Палицы: Саакашвили победил, пока информационно

Экс-советница бывшего одесского губернатора Игоря Палицы, «евромайдановка» Зоя Казанжи призналась, что ей стало стыдно за власть в ситуации с лишённым гражданства Михаилом Саакашвили.

Соответствующую запись Казанжи сделала на своей странице в Facebook, комментируя тот факт, что опальный украинско-грузинский политик всё-таки сумел преодолеть государственную границу Украины 10 сентября.

«В первый раз с 2014 года мне жгуче стыдно за руководство государства. Ну нельзя так, просто нельзя. Закон, грани приличия, международные отношения, средства на этот "банкет", огромное количество людей… Чтобы что? И да, информационно Саакашвили сегодня победил. Пока информационно», — написала соратница Палицы.

Соратница Палицы: Саакашвили победил, пока информационно

Она уточнила, что украинские власти могли бы просто разрешить Саакашвили въезд, изъять у него паспорт, дать соответствующую справку «и не становиться посмешищем для мира».

«С началом нового политического сезона, страна! Начинается как комедия. Не закончился бы прямо противоположным жанром», — предостерегла активистка «Евромайдана». 

Напомним, что в октябре 2016 года Зоя Казанжи расстроилась из-за поражения Михаила Саакашвили на парламентских выборах в Грузии, где победила правящая партия «Грузинская мечта».

«Мне жаль, что в Грузии, несмотря на сохранение проевропейского пути, выиграла правящая партия. Которая всё-таки пытается сохранить нежные отношения с Россией», — написала соратница Палицы на своей странице в Facebook.

«Не разделяю злорадства по поводу того, что "Миша проиграл"», — резюмирует она.

В конце июля того же года Казанжи заявила, что Михаила Саакашвили «можно и нужно критиковать», но его промахам радоваться не следует.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...