Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Соратница Палицы расстроилась из-за поражения Саакашвили в Грузии

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи прокомментировала результаты парламентских выборов в Грузии, где победила правящая партия «Грузинская мечта».

1

Хроника дня

Соратница Палицы: Саакашвили — разрушитель, и его обломками завалило

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи прокомментировала увольнение его преемника — Михаила Саакашвили.

«Он ушёл, и то, что он уйдёт, не понимал только тот, кто жил на Марсе. Саакашвили по натуре разрушитель. Но разрушитель всегда погибает под грудой обломков, если начинает что–либо разрушать снизу», — написала Казанжи на своей странице в Facebook.

По её мнению, Саакашвили не учёл главного: «Одесса вообще никого долго не любит».

«Здесь мало что и мало кто выживает. Здесь всегда выборы будет выигрывать Труханов, потому что он понятный, свой и "ни в какую политику не лезет"», — сетует соратница Палицы.

Казанжи также отметила, что сразу после заявления Саакашвили об отставке в здании Одесской облгосадминистрации «быстренько демонтировали выставку фотографий с ним».

«То, что её там подобострастно размещали менее противно, нежели то, как оперативно снимали. Чиновники в ожидании "нового хозяина области". Который придёт, естественно, по "конкурсу"», — резюмирует бывшая советница губернатора.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.