Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Соратница Палицы расстроилась из-за поражения Саакашвили в Грузии

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи прокомментировала результаты парламентских выборов в Грузии, где победила правящая партия «Грузинская мечта».

1
Новости Одессы

Соратница Палицы заступилась за «хату бракосочетаний» Саакашвили

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи заявила, что нынешнего главу ОГА Саакашвили «можно и нужно критиковать», но его промахам радоваться не следует.

1
Новости Одессы

Казанжи не понимает методов Боровика: мы так и будем голосовать, пока Саша не станет мэром?

Экс-советник председателя Одесской облгосадминистрации Зоя Казанжи усомнилась в правильности действий кандидата в мэры Одессы, советника губернатора Саакашвили Александра Боровика.

1

Хроника дня

Соратница Палицы внезапно начала хвалить Саакашвили: он не берёт взяток

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи и действующий глава ОГА Михаил Саакашвили обменялись любезностями в Facebbok.

«А вот что угодно можно предъявлять Саакашвили и команде, кроме одного — взяток не берут», — написала Казанжи на своей странице в соцсети.

Советница прежнего губернатора подчеркнула, что, по инсайдерским данным, которым «нет оснований не верить», «впервые в новейшей истории города ни областному прокурору, ни начальнику областной полиции не покупали и не дарили домов или квартир (надо ли это понимать как признание Казанжи в том, что при её патроне Палице всё это было? — ред.)».


Зоя Казанжи

Добавим, что губернатору Саакашвили такой отзыв весьма польстил и он не смог удержаться от своеобразного «алаверды».

«Благодарю Зою, она хоть и часто нас критикует, но в её порядочности и патриотизме я никогда не сомневался и всегда относился к ней с большим уважением», — написал нынешний руководитель ОГА.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.