Главная / Новости

Хроника дня

Соратница Саакашвили вне себя от злости: для президента наши реформы были игрой

Бывший директор департамента «Агентство по вопросам инвестиций и развития» Одесской ОГА Любовь Шипович обвинила президента и его окружение в сворачивании реформ, проводимых командой бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили.

Об этом экс-чиновница написала на своей странице в соцсети Facebook.

«При Саакашвили Одесская ОГА стала открытой, он давал возможность работать прозрачно и честно, он привёл к власти молодых и чистых. Но похоже на то, что новые–старые лица поняли, что молодые могут быть не только ширмой, они начинают разбираться в процессах и мешать пилить, поэтому становятся опасными. И быстро всю эту игру в реформы свернули», — считает она.

Соратница Саакашвили вне себя от злости: для президента наши реформы были игрой
Любовь Шипович

Также Шипович пожаловалась на новые порядки в облгосадминистрации.

«Волонтёрам больше не место в администрации (с сегодняшнего дня введён пропускной режим), все встречи с инвесторами и бизнесменами — только по письменному соглашению консультанта Администрации президента Сергея Трусова, встречи с гражданами только после предварительной записи и фиксации в журнале приёма граждан, возвращается бумажный документооборот. Что будет дальше, можете пофантазировать. А у меня больше нет иллюзий относительно целей президента», — резюмировала она.

Соратница Саакашвили вне себя от злости: для президента наши реформы были игрой

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.