Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Полицейские просят откликнуться свидетелей смертельного ДТП между Одессой и Овидиополем

Одесские правоохранители просят откликнуться свидетелей и очевидцев смертельного ДТП с участием грузовика и маршрутного такси на трассе между Одессой и Овидиополем.

1
Новости

Для безопасности на трассе Одесса — Белгород-Днестровский нужны отбойник или расширение дороги — облавтодор

Для обеспечения безопасности на трассе Одесса — Белгород-Днестровский, особенно на том участке, где произошло смертельное ДТП с девятью жертвами, необходимо сделать невозможным выезд на встречную полосу движения.

1 1

Хроника дня

Состояние пострадавших в ДТП под Одессой потихоньку улучшается

Состояние здоровья большинства пострадавших в субботнем ДТП на трассе Белгород-Днестровский — Одесса улучшилось.

Как рассказала на заседании комиссии по техногенной, экологической безопасности и ЧС в облгосадминистрации и. о. руководителя департамента здравоохранения Оксана Рокунец-Сорочан, состояние троих госпитализированных в областную больницу заметно улучшилось. Двое уже переведены из реанимации в палаты травматологического и нейрохирургического отделения, а один человек — водитель грузовика — изначально не нуждался в реанимации и находился в травматологии с переломами нижних конечностей.

Состояние пострадавших в ДТП под Одессой имеет положительную динамику

Что касается четвёртой пострадавшей, которая была госпитализирована в горбольницу № 11, то её состояние пока остаётся тяжёлым, но имеет положительную динамику.

И. о. губернатора Светлана Шаталова дала указание департаменту здравоохранения обеспечить финансирование лечения всех пострадавших, которые находятся в обеих больницах.

По словам Оксаны Рокунец-Сорочан, личности всех пострадавших установлены, так же, как и личности всех погибших.

Добавим, что АО «Черноморская транспортная компания», которой принадлежал микроавтобус, готова оказать помощь всем пострадавшим в этой в аварии. Как сообщил представитель указанной фирмы на заседании областной комиссии по вопросам ЧС, речь идёт как о средствах, необходимых для лечения травмированных, так и о помощи семьям погибших. В настоящее время компания ждёт от правоохранительных органов информацию о персональных данных каждого пострадавшего, чтобы деньги могли быть выделены. Что же касается работы со страховой компанией и компанией, которой принадлежал столкнувшийся с микроавтобусом грузовик, то она, по словам сотрудника АО, требует времени, а оказывать помощь нужно уже сейчас.

Напомним, что 21 сентября столкнулись переполненная маршрутка № 52 (Большая Долина — Одесса, Привоз), которая следовала в Одессу, и грузовой автомобиль. Погибли 9 человек, ещё несколько получили травмы. Полицейские установили, что ДТП между сёлами Новая Долина и Прилиманское случилось по вине водителя грузового автомобиля. Он задержан.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...