Главная / Новости

 

Хроника дня

Сотни одесситов третий день сидят без света

По состоянию на 16:00 14 октября электроснабжение в домах многих одесситов, оставшихся без света в результате удара стихии 12 октября, до сих пор не восстановлено.

Без света сидят жители Молдаванки (улицы Богдана Хмельницкого, Адмирала Лазарева, Болгарская и другие), Черёмушек (улицы Филатова, Генерала Петрова, Космонавтов), Среднего и Большого Фонтана (улица Сегедская, 10, 14, 16 станции Фонтанской Дороги).

Особенно сложная ситуация сложилась в частном секторе: здесь нет света в целых кварталах из–за обрыва воздушных линий электропередач. От отсутствия электричества страдает частный сектор в районе 10-12 станций Большого Фонтана, улицы Вильямса, Черноморка, Царское село, посёлок Корсунцы, Крыжановка, Лузановка, посёлок Сахарного завода и т.п.

Жители обесточенных домов сетуют на неудовлетворительную работу аварийных служб «Одессаоблэнерго»: дозвониться до операторов горячей линии практически невозможно, а если связаться с ними каким–то чудом удаётся, то никакой полезной информации в итоге от них получить нельзя.

«Нам сказали: починят до полуночи, — жалуется одесситка Елена, проживающая в Царском селе. — Утром света не было, мы стали звонить, и нам довольно грубо ответили, что раз не включили, то, значит, починить не получилось, а когда получится — мы сразу узнаем».

По официальным данным «Одессаоблэнерго», по состоянию на 12:00 14 октября нет света в 85 жилых домах — как частных, так и многоквартирных.

Напомним, вечером 13 октября губернатор Михаил Саакашвили пообещал одесситам, что электроснабжение везде будет восстановлено «до завтра».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.