Главная / Новости

 

Хроника дня

Сотни одесситов третий день сидят без света

По состоянию на 16:00 14 октября электроснабжение в домах многих одесситов, оставшихся без света в результате удара стихии 12 октября, до сих пор не восстановлено.

Без света сидят жители Молдаванки (улицы Богдана Хмельницкого, Адмирала Лазарева, Болгарская и другие), Черёмушек (улицы Филатова, Генерала Петрова, Космонавтов), Среднего и Большого Фонтана (улица Сегедская, 10, 14, 16 станции Фонтанской Дороги).

Особенно сложная ситуация сложилась в частном секторе: здесь нет света в целых кварталах из–за обрыва воздушных линий электропередач. От отсутствия электричества страдает частный сектор в районе 10-12 станций Большого Фонтана, улицы Вильямса, Черноморка, Царское село, посёлок Корсунцы, Крыжановка, Лузановка, посёлок Сахарного завода и т.п.

Жители обесточенных домов сетуют на неудовлетворительную работу аварийных служб «Одессаоблэнерго»: дозвониться до операторов горячей линии практически невозможно, а если связаться с ними каким–то чудом удаётся, то никакой полезной информации в итоге от них получить нельзя.

«Нам сказали: починят до полуночи, — жалуется одесситка Елена, проживающая в Царском селе. — Утром света не было, мы стали звонить, и нам довольно грубо ответили, что раз не включили, то, значит, починить не получилось, а когда получится — мы сразу узнаем».

По официальным данным «Одессаоблэнерго», по состоянию на 12:00 14 октября нет света в 85 жилых домах — как частных, так и многоквартирных.

Напомним, вечером 13 октября губернатор Михаил Саакашвили пообещал одесситам, что электроснабжение везде будет восстановлено «до завтра».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.