Главная / Новости

Хроника дня

Сотрудник одесского Облавтодора попался на взятке, переданной в спичечном коробке

Сотрудника Облавтодора поймали на Киевской трассе «с поличным» в момент передачи взятки от водителя.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил начальник Службы автомобильных дорог в Одесской области Олег Варивода.

Он написал, что ночью был осуществлён незапланированный визит на пост «Дачное», расположенный на автодороге М-05 Киев — Одесса.

«Оказалось очень интересным, что с появлением общественности у Хаджибейского лимана внезапно накопилось около 150 грузовиков, которые никак не хотели дальше идти для прохождения весового контроля», — отмечает Варивода.

По его словам, схема была такова: грузовик с перегрузом заезжал на весы, при взвешивании сотрудник Облавтодора не вбивал в систему номер машины. Затем он просил у водителя подкурить, и тот передавал ему коробку спичек (с деньгами. — Ред.). По другой схеме водитель «перегруза» шёл в находящийся рядом продуктовый магазин и оставлял взятку там, а уже потом облавтодоровец шёл туда покупать воду за 10 гривен и получал сдачу в размере 500 гривен.

Варивода призвал руководство Облавтодора немедленно навести порядок в своей структуре, «поскольку выводы по данному факту будут достаточно жёсткие».

Сотрудник одесского Облавтодора попался на взятке

Сотрудник одесского Облавтодора попался на взятке

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...