Главная / Новости

Хроника дня

Сотрудник одесского СТО зарезал коллегу и замаскировал убийство под суицид

Во время распития спиртных напитков между 43-летним сотрудником СТО и его 35-летним коллегой произошла ссора, в ходе которой первый нанёс мужчине смертельный удар ножом.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, тело мужчины обнаружили на территории площадки, которая прилегает к станции технического обслуживания.

«При проведении проверки на трупе обнаружили колото–резаную рану в области сердца. По результатам судебно–медицинской экспертизы данные ранения пострадавший получил от постороннего лица. В ходе оперативных мероприятий была установлена ​​личность злоумышленника. Им оказался 43-летний коллега погибшего», — говорится в сообщении полиции.

В полиции отмечают, что злоумышленник попытался замаскировать убийство под самоубийство, после чего скрылся в неизвестном направлении. Однако вскоре его задержали.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Разбойное нападение на Ришельевской: как это было

Около 14:00 27 июля трое мужчин в масках напали на клиента одного из банков, похитив у него сумку со значительной суммой денег.