Главная / Новости

Хроника дня

Сотрудник одесского СТО зарезал коллегу и замаскировал убийство под суицид

Во время распития спиртных напитков между 43-летним сотрудником СТО и его 35-летним коллегой произошла ссора, в ходе которой первый нанёс мужчине смертельный удар ножом.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, тело мужчины обнаружили на территории площадки, которая прилегает к станции технического обслуживания.

«При проведении проверки на трупе обнаружили колото–резаную рану в области сердца. По результатам судебно–медицинской экспертизы данные ранения пострадавший получил от постороннего лица. В ходе оперативных мероприятий была установлена ​​личность злоумышленника. Им оказался 43-летний коллега погибшего», — говорится в сообщении полиции.

В полиции отмечают, что злоумышленник попытался замаскировать убийство под самоубийство, после чего скрылся в неизвестном направлении. Однако вскоре его задержали.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.