Главная / Новости

 

Хроника дня

Сотрудник парка «Тузловские лиманы» спас заблудившегося дельфина

Начальник Приморского отделения Национального природного парка «Тузловские лиманы» Артём Ткаченко и пограничники спасли дельфина.

Об этом сообщил у себя в Facebook бывший директор заповедной территории Иван Русев.

«Если бы предприниматели дельфиниевых тюрем — дельфинариев — узнали бы об этом дельфине, он бы уже оказался в заточении для бизнеса. Но у сотрудников нацпарка и молодых неиспорченных пограничников всё получилось, и спасенный дельфин уплыл в свою черноморскую стихию… Спасибо ребятам за доброе дело», — отметил Русев, отметив, что Артём Ткаченко помог «увести» водное млекопитающее с территории природного парка в море.

«Помогали Артёму заместитель начальника отдела Приморского погранпоста, старший лейтенант Бюзкостюк Александр Олегович и Панчук Павел Владимирович. Призываю всех, кто меня читает, не посещать дельфинарии и не рекомендовать своим детям и внукам бывать в таких тюрьмах. Чаще выходите к берегу Чёрного моря и любуйтесь прекрасными морскими пейзажами. Тогда к вам обязательно приплывут дельфины, чтобы порадовать вас своими неописуемыми трюками свободолюбивых и умнейших властелинов моря», — также пишет эколог.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО