Главная / Новости

Хроника дня

Сотрудникам «Агентства развития Николаева» вновь согласовали увеличение зарплаты

Исполнительный комитет согласовал увеличение зарплаты сотрудникам «Агентства развития Николаева».

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Исполняющий обязанности директора «Агентства» Тарас Охрименко сообщил, что руководство коммунального учреждения планирует увеличить должностные оклады штатным сотрудникам и одновременно уменьшить фонд премирования, оставив таким образом общий фонд заработной платы в том же объёме, что и ранее.

Сотрудникам «Агентства развития Николаева» вновь согласовали увеличение зарплаты

Согласно предыдущему решению исполнительного комитета, заработная плата директора «Агентства развития Николаева» составляла 22 тысячи 453 гривны, из которых 6021 тысяч — должностной оклад, а 16 тысяч 432 гривен — премия.

Согласно принятому сегодня решению, месячный фонд заработной платы составит 16 тысяч 497 гривен, должностной оклад составит 7 тысяч 216 гривен, а премия — 9 тысяч 281 гривну. 

Сотрудникам «Агентства развития Николаева» вновь согласовали увеличение зарплаты

У «менеджера по вспомогательной деятельности в сфере финансов» и «специалиста по связям с общественностью и прессой» зарплата составляла 14 тысяч 994 гривен, из которых оклад — 4 тысячи 859 гривен, а ежемесячная премия — 10 тысяч 135 гривен. Согласно принятым изменениям зарплата составит 17 тысяч 972 гривны, из которых 5 тысяч 824 гривны — должностной оклад, 12 тысяч 148 гривен — премия.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.