Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

ВР не одобрила финансирование центра админуслуг за счёт одесской больницы

15 сентября в ходе очередного заседания Верховной Рады рассматривалось внесение изменений в закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2015 год» относительно перераспределения бюджетных назначений для Одесской области.

Хроника дня

Сотрудникам нового центра админуслуг будут платить 15 тысяч в месяц

Новый центр административных услуг, где можно будет оформить паспорт, зарегистрировать новое предприятие или получить любую справку, начнёт работу уже в сентябре.

Об этом в ходе пресс-конференции рассказала директор Департамента административных услуг Одесского горсовета Евгения Абрамова.

По её словам, переехать в новое здание центра административных услуг на проспекте Шевченко (в бывшем здании «Финбанка») планируют уже в сентябре. Правда, пока неясно, на каких условиях власти будут использовать помещение центра, принадлежащее частным лицам (структурам бизнесменов Кауфмана и Грановского): судя по всему, это будет аренда, однако ставку арендной платы Евгения Абрамова озвучить не смогла.


Новый центр будет располагаться вот в этом здании

Евгения Абрамова также сообщила, что центр административных услуг будет обслуживать не только жителей города, но и области: по её словам, здесь можно будет зарегистрировать документ для любого населённого пункта региона.



Добиться высокой эффективности работы центра планируют за счёт увеличения производительности труда сотрудников: их мотивируют высокой зарплатой (около 15 тысяч гривен), а также проведут для них специальное обучение.



Полный перечень услуг, которые будет оказывать новый центр, пока не определён: он находится в разработке. Но чиновники обещают, что уже в ближайшее время он будет готов и опубликован на официальном сайте мэрии.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.