Главная / Новости

Хроника дня

Сотрудникам одесской муниципальной охраны закупят форму почти на 2 миллиона

Одесское коммунальное предприятие «Муниципальная охрана» приобретёт форменную одежду для своих сотрудников за 1 миллион 961 тысячу 750 гривен.

Всего запланировано закупить 175 комплектов летней и зимней униформы. В летний период муниципальных охранников обеспечат брюками и футболкой оливкового цвета, а также демисезонной курткой, берцами, кепкой и ремнём. Зимой бойцам выдадут термо-бельё, спецкостюм, утеплённую куртку, зимние берцы, шапку и рукавицы. На форме охранников будут присутствовать шевроны «Муниципальная охрана» с символикой города. 

В тендере по закупке форменной одежды, который проводится в системе электронных торгов ProZorro, приняли участие ФЛП Юлия Плишкина и Руслан Розуменко. Оба предпринимателя вышли на торги с одинаковой суммой предложения в 1 миллион 961 тысячу 750 гривен и на аукционе, цену не понижали. В итоге стоимость одного комплекта спецодежды составила 11 тысяч 210 гривен.

Интересно, что КП «Муниципальная охрана» не установило, какое требуется количество комплектов отдельно летней и зимней формы. Таким образом, неизвестно, по каким критериям формировалась цена комплектов и общая сумму предложений Юлии Плишкиной и Руслана Розуменко. К тому же в тендерных предложениях отсутствует информация о происхождении форменной одежды и сертификаты качества.

Стоит отметить, что на тендер предприниматели подали одинаковые документы, которые имеют идентичный текст и даже одинаковые грамматические ошибки. Кроме того, в своей хозяйственной деятельности ФЛП совместно используют мобильный телефон, который принадлежит Руслану Розуменко. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.