Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Сотрудникам полиции Украины запретили регистрироваться в российских соцсетях

Соответствующее распоряжение касается «Одноклассников» и «ВКонтакте».

Об этом сообщил спикер МВД Украины Артём Шевченко. Он отметил, что полицейским также запрещено обсуждать в своих профилях информацию, связанную со служебной деятельностью.

Как сообщал ТАЙМЕР 20 ноября, Министерство внутренних дел Украины уволило патрульного Алексея Савкина за негативные отзывы о «Евромайдане» двухгодичной давности.

«В ходе проведения собеседования Савкин (бывший футболист свердловского «Шахтёра», — ред.) рассказал, что он в то время жил в Донецке, откуда ему пришлось впоследствии уехать как беженцу, там он подвергся антиукраинской информационной пропаганде и просит это учесть при принятии решения о его дальнейшей работе в патрульной службе. Однако руководством департамента патрульной полиции Национальной полиции было принято решение не принимать данное оправдание во внимание, поскольку государственная служба — не место для тех, кто не уважает собственный народ. Алексей Савкин уволен сегодня из рядов Национальной полиции Украины», — написал в Facebook народный депутат, советник главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: