Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Сотрудникам полиции Украины запретили регистрироваться в российских соцсетях

Соответствующее распоряжение касается «Одноклассников» и «ВКонтакте».

Об этом сообщил спикер МВД Украины Артём Шевченко. Он отметил, что полицейским также запрещено обсуждать в своих профилях информацию, связанную со служебной деятельностью.

Как сообщал ТАЙМЕР 20 ноября, Министерство внутренних дел Украины уволило патрульного Алексея Савкина за негативные отзывы о «Евромайдане» двухгодичной давности.

«В ходе проведения собеседования Савкин (бывший футболист свердловского «Шахтёра», — ред.) рассказал, что он в то время жил в Донецке, откуда ему пришлось впоследствии уехать как беженцу, там он подвергся антиукраинской информационной пропаганде и просит это учесть при принятии решения о его дальнейшей работе в патрульной службе. Однако руководством департамента патрульной полиции Национальной полиции было принято решение не принимать данное оправдание во внимание, поскольку государственная служба — не место для тех, кто не уважает собственный народ. Алексей Савкин уволен сегодня из рядов Национальной полиции Украины», — написал в Facebook народный депутат, советник главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.