Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

Хроники коронавируса: число случаев заражения приближается к 20 миллионам

По состоянию на вечер 9 августа в мире насчитывалось 6,4 миллиона больных COVID-19, причём только за минувшую неделю этот показатель вырос почти на полмиллиона человек.

Хроники коронавируса 6

Сотрудникам украинских судов предлагают шить себе маски самостоятельно

На официальном сайте судебной власти Украины выложена инструкция для сотрудников судов, как изготовить медицинскую маску своими руками: так в ведомстве предлагают бороться с дефицитом данных изделий, мешающим работе судов.

Дело в том, что суды на карантин закрывать не будут, но вводят противоэпидемические меры, среди которых есть например норма о том, что все, кто находится в здании судов, должны носить маски. Но где их взять, если их нет?

«Каким образом мы можем обеспечить работников защитными медицинскими масками? Выход есть: изготовить маску самостоятельно!» — призывают на портале судебной власти court.gov.ua.

В качестве примера для подражания приводят сотрудников Луганского окружного административного суда, наладившего пошив масок своими силами.

«Берегите свое здоровье и относитесь ответственно к здоровью окружающих!» — призывают авторы портала. В статье опубликованы выкройки масок, а также фото сотрудников суда, занимающихся их пошивом.

Сотрудникам украинских судов предлагают шить себе маски самостоятельно


Сотрудникам украинских судов предлагают шить себе маски самостоятельно
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...