Главная / Новости

Хроника дня

Сотрудники одесских оппозиционных каналов боятся поджога. Здание охраняет милиция

Сотрудники одесских оппозиционных телеканалов АРТ и ГРАД не исключают поджога здания Одесского городского телерадиоцентра на Артиллерийской, 1.

Сотрудники одесских оппозиционных телеканалов АРТ и ГРАД не исключают поджога здания Одесского городского телерадиоцентра на Артиллерийской, 1.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, журналисты оппозиционных каналов присутствовали на крыше здания, когда рабочие снимали с нее рубероид. После этого, как отмечают медийщики, «крышу полили каким-то легковоспламенимым растворителем».

На данный момент на месте происшествия находится начальник одесской милиции Эдуард Добрынин. По его распоряжению, на крыше телерадиоцентра будут круглосуточно дежурить милиционеры.

Кроме того,как стало известно, городское представительство по управлению коммунальной собственностью подало иск в Хозяйственный суд области о выселении телерадиоцентра и упомянутых СМИ из здания.

Гендиректор телеканала ГРАД Анатолий Балинов прокомментировал это известие так:

- Будем работать до последнего.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...