Главная / Новости

Хроника дня

Сотрудники мэрии разобрали лагерь бомжей в одесским сквере

2 ноября сотрудники департамента муниципальной безопасности Одесской мэрии ликвидировали стойбище лиц без определённого места жительства в зелёной зоне возле Куликова поля.

Палаточный лагерь разместился в той части сквера, которая прилегает к улице Среднефонтанской, ещё в начале октября. Здесь разбили палатки, обустроили места для приготовления пищи на открытом огне и т.п. Одесситы, проезжающие мимо железнодорожного вокзала, целый месяц могли наблюдать приметы нехитрого быта: развешанное для сушки бельё, импровизированную мебель, мусор и т.п.



Сотрудники департамента муниципальной безопасности 2 ноября наконец отреагировали на обращения горожан, жалующихся на малосимпатичный объект в центре Одессы и отправились в сквер с проверкой.

«С выходом на место, сотрудники департамента муниципальной безопасности установили, что на территории Куликового поля смонтированы временные сооружения, в которых проживают лица без определённого места жительства, — говорится в сообщении, опубликованном на страничке департамента в Facebook. — Совместно с сотрудниками Приморского отдела полиции незаконно установленные временные сооружения демонтированы. Силами работников ЖКС "Фонтанский" и КП "Городские дороги" произведена уборка территории».






4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Парад одесской Юморины: как это было

1 апреля 2017-го года после двухлетнего перерыва в Одессе возобновилось полномасштабное празднование Юморины. Ключевым мероприятием праздника по традиции стал костюмированный парад.