Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Сотрудники одесского УБЭП поймали на взятке председателя райадминистрации (обновлено)

Военная прокуратура Южного региона Украины открыла уголовное производство в отношении лиц, получивших взятку за согласование разрешительных документов на землю под автостоянку.

Как сообщили в ГУ МВД, производство начато по материалам работников областного управления по противодействию преступлениям в экономической сфере.

«Правоохранители на горячем задержали бывшего главу одной из райгосадминистраций города, а также действующего заместителя председателя того же учреждения, которые получили неправомерную выгоду в сумме 3 тыс. долларов США», – говорится в сообщении.

В ходе проведения следственных действий у одного из злоумышленников оперативники изъяли 2 тысячи долларов США, а другого – тысячу. В настоящее время осуществляется документирование незаконной деятельности третьего участника данной группы, который принимал участие в согласовании разрешительных документов. Следственные действия продолжаются, решается вопрос об избрании правонарушителю меры пресечения.

ДОБАВЛЕНО. По информации ТАЙМЕРА, речь идёт о председателе Малиновской районной администрации Евгении Омельчуке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.