Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Сотрудница Марушевской владеет элитным жильём и дорогой иномаркой

Глава отдела взаимодействия с миссией ЕС по предоставлению приграничной помощи Молдове и Украине Одесской таможни Елена Мазжирова заработала за год 70 тысяч гривен.

При этом, по данным налоговой декларации за 2014 год, таможенница владеет иномаркой Toyota Camry 2012 года (средняя стоимость — около 500 тысяч гривен) и квартирой в одесской Аркадии. Жильё площадью 90 квадратных метров в многоэтажке в Педагогическом переулке, 3/3 Елена Мазжирова приобрела в 2007 году. Цены на подобные квартиры в этом районе стартуют от 100 тысяч долларов. Квартирой сотрудница таможни владеет напополам с супругом.

На таможне Мазжирова работает с 2003 года. До этого, с 1990 года, она была инженером производственного объединения «Тяжпромэлектропроект». С 2013 года Мазжирова (с дипломом по специальности «механизация грузовых работ» и вторым образованием психолога) уже возглавляла свой отдел.

По материалам 368.MEDIА

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.