Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Телефонный хулиган собрал сотни людей на проплаченный митинг за несуществующего кандидата

Телефонный хулиган Евгений Вольнов с помощью местных активистов организовал в Одессе и Киеве митинги в поддержку несуществующего кандидата в президенты Сергея Филатова, участникам которых должны были заплатить по 1000 гривен.

2 3

Хроника дня

«Соцэксперимент»: журналисты собрали сотню харьковчан на митинг за серийного убийцу

Редакция харьковского интернет-издания 057 Ua провела социально-политический эксперимент, доказав, что за деньги можно заставить избирателей голосовать за абсолютно любую, даже самую одиозную личность.

Как сообщили в редакции, началсь всё с того, что на днях туда позвонил ветеран АТО по имени, давший объявление о наборе людей для митинга с оплатой в 1 тысячу гривен за три часа.

«Я вдохновился роликами пранкеров, которые также собрали фейковый митинг в Одессе и Киеве. И решил проверить, поведутся ли харьковчане. Только за первые сутки мне позвонили около 150 человек», — признался мужчина.

Журналистов эта история заинтересовала, и они решили ему даже помочь, придумав следующую легенду: «Все желающие должны собраться 13 февраля в 16:00 на площади Конституции. С собой брать ничего не нужно, только любой документ для регистрации. Митинг проходит в поддержку кандидата в президенты от народа Анатолия Оноприенко».

Как известно, Оноприенко — это украинский маньяк, убивший с 1989 по 1996 годы 52 человека и сравнимый по кровожадности с печально знаменитым Чикатило.

«На "митинг" ожидаемо пришло гораздо меньше людей, чем звонивших. Кто–то додумался прочесть, кто такой Оноприенко, кто–то испугался… Уже в 16:00 на площади Конституции находилось чуть более сотни человек», — рассказывают в редакции, отмечая, что пришедших попросили покричать на камеры такие лозунги: «Оноприенко — это мы!», «Оноприенко — это сила!» и «Оноприенко — будущее Украины!».

И, как оказалось, «митингующие» легко это сделали.

Напомним, что недавно в Одессе телефонный хулиган Евгений Вольнов устроил митинг в поддержку несуществующего кандидата в президенты Сергея Филатова, при этом участникам акции пообещали заплатить по 1000 гривен.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...