Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Бойко и Рабинович назвали дату съезда «Оппозиционной платформы — За жизнь»

22 января основатели украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко и Вадим Рабинович назвали на совместном брифинге дату всеукраинского чрезвычайного съезда указанной политической силы.

1
Новости

Политолог: кандидаты от Юго-Востока должны сняться в пользу кандидата, имеющего шансы на победу

Директор Института стратегических исследований «Новая Украина», политолог Андрей Ермолаев заявил, что если оппозиционные политики не смогут объединиться до президентских выборов, это даст шанс на победу действующей власти.

2 1 1
Новости

Первый из лидеров президентской гонки: Бойко подал в ЦИК документы для регистрации

Основатель украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь», депутат Верховной Рады Юрий Бойко подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом на президентских выборах.

3 1
Новости

Бойко: победа «Оппозиционной платформы — За жизнь» на выборах гарантирует мир и экономическое развитие Украины

Основатель украинской «Оппозиционной платформы — за жизнь», народный депутат Юрий Бойко заявил, что его политическая сила гарантирует экономический рост и мир в стране в случае победы на выборах в 2019 году.

1
Новости

Шуфрич: политическая карьера Мураева на Юго-Востоке окончена

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич («Оппозиционная платформа — За жизнь») заявил, что его коллега по парламенту, глава партии «Наши» Евгений Мураев закончил свою карьеру в качестве политика от Юго-Востока страны.

3 1
Новости

Политолог: санкции говорят о том, что группа Новинского, Вилкула и Колесникова не может договориться о мире

Посредством санкций, которые ввела РФ в отношении некоторых украинских политиков, Кремль даёт понять, что группа Новинский — Вилкул — Колесников не в состоянии договориться про мир в Украине.

1
Новости

Тимошенко, Бойко и Порошенко — лидеры президентской гонки, а в Раду проходят 6 партий

Фаворитами предстоящих президентских выборов стали лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, кандидат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко и действующий президент Украины Пётр Порошенко.

1 1
Новости

«Оппозиционная платформа» выдвигает Бойко единым кандидатом на выборы президента

Украинская политическая сила «Оппозиционная платформа — За жизнь» выразила поддержку одному из лидеров «Оппозиционного блока» Юрию Бойко как кандидату на пост президента Украины.

1 1

Хроника дня

Соцопрос: Бойко обошёл Порошенко в президентском рейтинге

Кандидат от украинской «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко обошёл в рейтинге кандидатов в президенты действующего главу государства Петра Порошенко.

Таковы результаты опроса Центра социологических исследований «София», опубликованные 28 декабря. Это исследование показало, что Бойко готовы поддержать 10,9% избирателей, а Порошенко — 9,4% (среди тех граждан, которые пойдут на выборы). Выше них в президентском рейтинге находятся лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко (16,9%) и шоумен из «95-го квартала» Владимир Зеленский (11,3%).

Кроме того, по данным «Софии», произошли изменения и в партийных рейтингах, где «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышла на второе место, обойдя виртуальную партию «Слуга народа». Всего же в настоящее время в Верховную Раду попадают шесть партий: «Батькивщина» (16,7%), «Оппозиционная платформа — За жизнь» (11,1%), «Слуга народа» (10,8%), партия «Блок Порошенко» (8,2%), партия «Гражданская позиция» (7,7%) и «Радикальная партия Олега Ляшко» (6,2%).

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

совсем вже запутался - кому морду бить собирался,блеять. ..

Ответить +1
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

брехня, с нашим недоразвитым недоношенным населением нормальный кандидат не пройдёт, опять выбирут тоже самое или педика-клоуна (сепара-дезертира, который от военкомата прятался) зелинского

Ответить +1

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...