Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Более 70 мэров городов и глав ОТГ со всей Украины поддержали «Оппозиционный блок»

Лидер партии «Оппозиционный блок» Евгений Мураев и мэры украинских городов — члены «Оппозиционного блока» приняли резолюцию об объединении усилий для проведения глубокой экономической, культурной и гуманитарной децентрализации в Украине.

1 3
Новости

«Оппозиционный блок» поставил крест на попытках сорвать парламентские выборы

Верховный суд Украины удовлетворил жалобу «Оппозиционного блока» и отменил решение 6-го апелляционного суда Киева, обязывавшее провести повторную жеребьёвку номеров партий в избирательном бюллетене.

Новости

Одесская организация «Оппозиционной платформы — За жизнь» переходит в «Оппозиционный блок»

Представители одесской областной и городской партийных организаций «Оппозиционной платформы — За жизнь» (ОПЗЖ) на конференциях единогласно проголосовали за выход из состава политической силы.

6 2 1

Хроника дня

Соцопрос: «Оппозиционный блок» проходит в парламент

Результаты последних социологических исследований показывают, что в Верховную Раду Украины гарантированно проходят 6 партий, а ещё 3 имеют все шансы побороться за преодоление пятипроцентного барьера.

Как сообщают «Одесские ведомости», с 28 по 30 июня проводился предвыборный соцопрос компании Active Group, и соотношение между политическими силами выглядит так:
«Слуга народа» — общий рейтинг — 36,5 % (рейтинг среди однозначно определившихся с выбором — 42,1 %);
«Оппозиционная платформа — За жизнь» — 8,3 % (9,6 %);
«Европейская солидарность» — 8,1 % (9,3 %);
«Голос» — 6,7 % (7,8 %);
«Батькивщина» — 6,9 % (8 %);
«Оппозиционный блок» — 4,6 % (5,3 %);
«Радикальная партия Олега Ляшко» — 3,3 % (3,8 %);
«Гражданская позиция» — 3 % (3,5 %);
«Сила и честь» — 2,5 % (2,9 %);
«Украинская стратегия Гройсмана» — 1,9 % (2,2 %).

Партии «Патриот», «Факел», «Самопомич», «Партия Шария», «Рух новых сил», «Сила людей», «Аграрная партия», «Свобода» и остальные набирают пока менее 2 % голосов поддержки избирателей. Около 10 % опрошенных до сих пор не определились с выбором, а 2,9 % отказываются идти голосовать.

Соцопрос: «Оппозиционный блок» проходит в парламент

Добавим, что на юге Украины — в Одесской, Николаевской и Херсонской областях — проходной рейтинг участников предвыборной гонки выглядит несколько иначе:
«Слуга народа» — 37,1 %;
«Оппозиционная платформа — За жизнь» — 10,3 %;
«Оппозиционный блок» — 7,2 %;
«Батькивщина» — 6,6 %;
«Голос» — 5,3 %.

Соцопрос: «Оппозиционный блок» проходит в парламент

В настоящее время можно констатировать рост популярности «Оппозиционного блока» в крупных городах — за счёт того, что местные мэры (например, одесский городской голова Геннадий Труханов и харьковский Геннадий Кернес) подключились к указанной партии со своим электоратом. В то же время рейтинг партии «Свобода» в западных областях Украины равен или превышает 5 %. А по показателям недоверия на данный момент лидирует «Европейская солидарность» (бывший Блок Порошенко) — ей не доверяют аж 42,2 % респондентов. У «Оппозиционной платформы — За жизнь» антирейтинг буквально за неделю вырос с 22,1 % до 27,4 %, а «Оппоблок» получил 23,6 % антирейтинга. 23,4 % — у «Радикальной партии», 21,3 % — у «Батькивщины». Антирейтинг «Свободы» — 15,4 %, «Украинской стратегии Гройсмана» — 11,7 %, а пропрезидентской «Слуги народа» — 10 %.

3 2
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

5. 3% это не правильный показатель это процент среди тех кто уже определился, а среди общего числа избирателей это 4. 6% это раз. А на самом деле ахметовские шлюхи отсасывают, проходит Шарий №17 это два. а свои лживые рейтинги пускай в зад себе засунут

Ответить +3
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Бред. Партия Шария проходит в парламент.

Ответить 0
Анашкин Валентин Анашкин Валентин

Ах Шарий не проходит, ммм, ага, окей Таймер.

Ответить 0

????????...

На одесском морвокзале женщины будут шутить о замужестве

24 июля в 20:00 в Летнем театре «Морвокзал» в рамках шоу «Женский Квартал» 14 актрис разных жанров будут шутить о том, что важно для каждой современной женщины — о семье, замужестве, быте, красоте, любви, сексе и, конечно, о мужчинах.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.

Инфографика



????????...