Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Евгений Мураев: Донбасс будет процветающим, а Украина — великой и равной со всеми соседями

Лидер украинской партии «Оппозиционный блок» Евгений Мураев заявил, что Донбасс должен стать зоной приоритетного инвестиционного развития, так как последние пять лет власть открещивалась от проблем этого региона.

3 1
Новости

Соцопрос: «Оппозиционный блок» проходит в парламент

Результаты последних социологических исследований показывают, что в Верховную Раду Украины гарантированно проходят 6 партий, а ещё 3 имеют все шансы побороться за преодоление пятипроцентного барьера.

3 2
Новости

Более 70 мэров городов и глав ОТГ со всей Украины поддержали «Оппозиционный блок»

Лидер партии «Оппозиционный блок» Евгений Мураев и мэры украинских городов — члены «Оппозиционного блока» приняли резолюцию об объединении усилий для проведения глубокой экономической, культурной и гуманитарной децентрализации в Украине.

1 3
Новости

«Оппозиционный блок» поставил крест на попытках сорвать парламентские выборы

Верховный суд Украины удовлетворил жалобу «Оппозиционного блока» и отменил решение 6-го апелляционного суда Киева, обязывавшее провести повторную жеребьёвку номеров партий в избирательном бюллетене.

Хроника дня

Соцопрос: в Верховную Раду проходят пять партий и «Оппозиционный блок»

По данным последних предвыборных исследований, в Верховную Раду Украины по-прежнему проходят шесть политических сил.

Как передаёт интернет-газета «Сегодня», таковы результаты социологического опроса компании Active Group. Он проводился в последние предвыборные выходные и показал следующее: за пропрезидентскую партию «Слуга народа» проголосовали бы 32,1 % опрошенных (или 40,8 % среди тех, кто уже однозначно определился с выбором), а далее идут «Оппозиционная платформа — За жизнь» с 8,1 % (10,3 %) и «Европейская солидарность» с 6,5 % (8,2 %). В поддержку партии «Голос» выступают 5,2 % (6,6 %). Столько же получила «Батькивщина», а замыкает проходную часть гонки партия «Оппозиционный блок» с результатом 4,3 %, что соответствует 5,4 % от тех, кто уже определился.

На грани прохождения — партии «Сила и честь» (3,6 и 4,6 %) и Радикальная партия Ляшко (3,5 4,5 %). «Гражданская позиция» и «Украинская стратегия Гройсмана» получили бы 2,5 и 2,4 % (3,3 и 3,1 %). За другие политсилы проголосовали бы 5,3 % опрошенных (6,8% тех, кто определился)

Исследование проводилось на всей территории Украины (кроме неподконтрольных Киеву районов), а его теоретическая погрешность не превышает 1,85 %.

Как уже писал ТАЙМЕР 10 июля, опрос Active Group также показал, что в Верховную Раду гарантированно проходят шесть партий.

1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

про партию шария все по прежнему врут. не ведись на лживую пропаганду - голосуй за №17 если хочешь чтобы все майдановские преступники и их обслуга из армии, мвд и сбу сидела в тюрьме

Ответить 0

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...