Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Советник одесского губернатора сравнила Ани Лорак с Макаревичем

По мнению советника председателя ОГА Зои Казанжи, поведение «евромайдановцев» на концерте Ани Лорак в Аркадии ничем не отличается от поведения российских националистов, затравивших Андрея Макаревича за слова в поддержку Украины.

«Чем мы отличаемся от соседней страны, где объявили травлю Макаревичу, например? Почему мы стали вести себя как «ватники»? С той же терминологией. С той же пеной у рта. С тем же желанием уничтожать. В самом начале наших грустных событий я была категорически против тотальных запретов. Потому что однажды вы проснётесь в другой стране. Запреты — это большой соблазн. И потом будет тяжело отказаться. Мне грустно, что мы превращаемся в дикарей», — пишет Зоя Казанжи в соцсети Facebook.

 

Впрочем, не одобряет Зоя Казанжи и действия одесской милиции, а также владельцев клуба «Ибица».

«Мне никогда не нравилась такая певица как Ани Лорак. На её концерт я бы пошла только под страхом смерти. Мне не нравятся артисты, которые делают вид, что в стране нет войны и ездят как к себе домой в страну соседнего Гитлера. Мне не нравятся PR-директора и администраторы заведений, которые до сих пор не понимают, что играются с огнём. Мне не нравится милиция, которая избивает до крови кого бы то ни было. Ситуация безумная», — пишет она.

Впрочем, что касается Ани Лорак и администрации «Ибицы», то администрация клуба заплатила «евромайдановцам» немалую сумму денег, чтобы концерт прошёл спокойно, а сама певица согласилась отдать половину гонорара с этого концерта на нужды АТО.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Как полиция «правосеков» под Генконсульством РФ вязала

18 сентября активисты националистических организаций попытались помешать проживающим в Одессе гражданам России проголосовать на выборах в Государственную Думу. Но что-то пошло не так.