Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Евровидение»: одесский «майдановец» назвал власть идиотами и сепаратистами

Одесский активист «Евромайдана», представитель «Демальянса» Павел Поламарчук возмущён тем, что возможность проведения песенного конкурса «Евровидение-2017» предоставят Киеву, а не Одессе.

1
Новости

Депутат от БПП требует лишить Боровика мандата: я нетерпима к пи*арасам

Депутат Одесского городского совета от Блока Порошенко, директор санатория им. Горького Татьяна Малыхина предлагает лишить своего коллегу по фракции Александра Боровика депутатского мандата.

1

Хроника дня

Советник Саакашвили: «Евровидение» надо проводить в Киеве

Бывший вице-губернатор Одесской области, а ныне советник Саакашвили Александр Боровик считает, что «Евровидение» должно пройти в Киеве, а не в Одессе.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook, находясь в Сан–Ремо.



«При всём уважении ко всем тем из демократического лагеря, кто считает, что Eurovision можно и нужно проводить в Одессе, я выражаю иное мнение. Несмотря на проевропейскую революцию в стране, Одесса осталась под контролем бандитского пророссийского мафиозного клана, — пишет он. — В этих условиях предоставить право им и подконтрольному им городу, бизнесу и муниципальным службам проводить европейский фестиваль — это значить поощрить их, дать им возможность ещё более обогатиться и усилиться политически. Это значит согласиться и принять status quo».

«Поэтому, хотя конечно Одесса была бы уникальным местом для проведения фестиваля, я за то чтоб его местом проведения стал Киев. Там демократически выбранный совет и пост-майдановское руководство города», — подытожил Боровик.

Напомним, ранее сам Михаил Саакашвили в ходе совместной пресс-конференции с мэром Одессы Геннадием Трухановым призвал провести «Евровидение» именно в Одессе.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.