Главная / Новости

 

Хроника дня

Советник Труханова: без «Евровидения» Одесса сильнее сплотится

Советник мэра Геннадия Труханова Сергей Дубенко считает, что если бы в песенный конкурс «Евровидение-2017» проходил в Одессе, то все бы сочли уровень её благоустройства лучшим в Украине.

Об этом Дубенко написал на своей странице в Facebook.

«И не такое переживали. Одессу это ещё больше сплотит», — отметил он, комментируя тот факт, что конкурс было решено проводить в Киеве.

«Ну не могли они дать провести "Евровидение" городу, где только за последний год: реконструкция 6-й и 9-й станции Фонтана, Старосенной, Итальянского бульвара, Тираспольской площади, Потёмкинской лестницы, капремонт моста Коцебу, два крупнейших аквапарка, масштабное благоустройство парков, скверов, строительство школ и детсадов, производство низкопольных трамваев, капремонт Сегедской, Толбухина, Долгой, запланированные благоустройства Марсельской, Новощепного ряда, Пантелеймоновской, Привоза, появление парка экстремальных развлечений и площадка для мотокросса», — также пишет советник мэра Одессы.

Он напомнил, что ранее журнал «Форбс» признал Одессу лучшим городом для инвестиций и бизнеса в Украине.

«Все бы увидели, что они там ни*ера на нашем фоне не делают. Нет худа без добра. Переживём, земляки! Одесса — лучшая», — добавил Дубенко.

Ранее он назвал проекты республиканского масштаба «смешными» по сравнению с теми, которые реализуются сейчас в городе.

«А где хотя бы то же самое в масштабах страны? Вы его видите? …Где новые капитальные ремонты дорог республиканского масштаба? Где масштабные реконструкции? Где новые республиканские стадионы и университеты? Где всё это?» — написал советник Труханова у себя в соцсети.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».