Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Советник Труханова опечален тем, что Юморина стала «быдло-праздником»

Советник мэра Одессы Сергей Дубенко признался, что в последний раз посещал одесскую первоапрельскую Юморину ещё студентом.

Советник Труханова опечален тем, что Юморина стала «быдло-праздником»

Об этом Дубенко написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Своё первое 1 Апреля я помню очень смутно… В центре города гуляло относительно небольшое число людей, как в любой праздничный или выходной день. Во всех витринах на Дерибасовской размещались карикатуры, художники рисовали шаржи, с лотков продавались одесские анекдоты и весёлые газетки, мороженое, поделки ну и всё такое… Уже не могу припомнить тот год, когда всё изменилось. Только знаю, что это было в одном из последних классах школы, в начале 90-х. Доехав до Тираспольской на 10-м трамвае, я не вышел, а просто сиганул с него в толпу, которая понесла меня далее на Греческую, Дерибасовскую и т.д. Ощущение было такое, что вот сейчас произойдёт что–то очень смешное. Но не произошло… Размалёванный народ бродил по центру, пытаясь зацепиться за хоть что–то мало–мальски весёлое», — делится воспоминаниями советник мэра.

С годами, по его словам, становилось только хуже: «Появились китайские носы, уши, барабаны, дуделки… В последний раз на Юморине был уже студентом… Толпа пьяного быдла, дебильные парады, идиотские клоуны, тупой юмор». Дубенко также посетовал, что попытка поменять концепцию проведения 1 Апреля и «превратить быдло–праздник в фестиваль клоунов» была провалена, но выразил надежду, что устроители Юморины изменят ситуацию в лучшую сторону.

Советник Труханова опечален тем, что Юморина стала «быдло–праздником»

Как сообщал ТАЙМЕР 21 февраля, в нынешнем году празднование 1 Апреля в Одессе продлится два дня. Об этом рассказала журналистам директор департамента культуры и туризма городского совета Татьяна Маркова. По словам чиновницы, жителей и гостей Одессы ожидают масштабный парад, фестиваль «Комедиада», а также множество «интересных локаций» по всему городу.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1