Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Влиятельный одесский бизнесмен разругал губернатора в прямом эфире

Совладелец частного порта ТИС Андрей Ставницер дал интервью изданию «Украинская правда», в котором обрушился с жёсткой критикой на губернатора Максима Куцего, обвинив его в трусости, безволии и преступной халатности.

1
Новости

Не прошло и недели: в одесском штабе по борьбе с коронавирусом вспыхнул первый скандал

Координатор работы волонтёрского штаба по борьбе с коронавирусом в Одесской области, совладелец частного порта ТИС Андрей Ставницер обвинил губернатора Одесской области Максима Куцего в саботаже подготовки к эпидемии.

Хроники коронавируса 2 1

Хроника дня

Совладелец частного порта под Одессой расформировывает антикоронавирусный штаб

Бизнесмен Андрей Ставницер заявил о прекращении работы областного штаба по борьбе с коронавирусом: он говорит, что самое сложное уже позади.

Об этом Ставницер написал на своей страничке в Facebook.

«Срочные задачи решены, врачи больше не работают с пациентами без перчаток и масок, одинокие пожилые люди не брошены на произвол судьбы, — пишет бизнесмен. — Счёт больше не идет на часы. Вопрос уже не стоит в том, чтобы немедленно найти деньги хотя бы на антисептик. Пришло время грамотных карантинных мер, правильного администрирования медицинских учреждений, стратегического планирования закупок и распределения средств по больницам. Это – не наша работа».

«Эти два месяца стали для всех нас проверкой на прочность, на способность жертвовать личным ради общего, на человечность, в конце концов. И мы эту проверку прошли», — уверен бизнесмен.

Совладелец частного порта под Одессой расформировывает антикоронавирусный штаб

Напомним, о создании штаба по борьбе с распространением коронавируса в Одесской области стало известно в конце марта 2020 года. Штаб создан по инициативе президента Владимира Зеленского при Одесской облгосадминистрации, а возглавил его крупный одесский бизнесмен, совладелец частного порта ТИС Андрей Ставницер.

Правда, вскоре после создания штаба между Ставницером и губенатором Максимом Куцым произошёл конфликт: бизнесмен обвинил чиновника в нерешительности и медлительности в принятии решений.

По информации ТАЙМЕРА, «наезд» со стороны Ставницера враждебно восприняли не только в ОГА, но и в Офисе президента. Тот факт, что антикоронавирусный штаб Ставницера прекращает свою работу именно сейчас, когда Одесская область демонстрирует рекордные показатели роста числа заболевших, вероятно, связан именно с этим.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Эпидемия коронавируса у нас ещё впереди, а может даже и пандемия с таким отношением к такой серьёзной проблеме.

Ответить +1

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...