Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Совладелец одесского дельфинария хочет строить парк развлечений у Двух столбов

На Тираспольском шоссе может появиться биопарк развлечений, сочетающий элементы парка аттракционов, зоопарка и ботанического сада.

Проект презентовал на заседании архитектурной комиссии Одесского горсовета депутат Андрей Кисловский, который является совладельцем дельфинария «Немо».

Новый парк развлечений, по задумке авторов, должен появиться в районе перекрёстка Тираспольского шоссе и Объездной автодороги, более известного одесситам под названием «Два столба»: на этом месте сейчас находится промрынок и складские помещения.



Впрочем, рассматривать идею строительства биопарка на заседании комиссии пока не стали: члены комиссии сочли, что вопрос требует детального изучения и взяли паузу для ознакомления с материалами — до следующего заседания комиссии.

Сам Андрей Кисловский в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА также пока воздержался от разглашения подробностей проекта — «чтоб не сглазить».
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.