Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Создатель бронзовых Спартака и Дерибаса в Одессе показал настоящую эротику

В Одесском Художественном музее (Софиевская, 5а) открылась персональная выставка скульптуры и графики заслуженного художника Украины Александра Князика, которая будет работать до конца сентября.

Монументальные работы скульптора установлены во многих городах Украины и, конечно, в Одессе — памятник Иосифу Дерибасу, памятник сотрудникам jдесской милиции, декоративная композиция «Муза» у здания оперетты, памятник чернобыльцам, скульптура Спартака у стадиона «Спартак», мемориальная доска Илье Ильфу, памятник Борису Деревянко.

В 1990-v году Алексей Князик был отмечен золотой медалью на биеннале скульптуры в Италии за композицию «Обновление». На выставке в Художественном музее представил мелкую пластику и эротическую графику в различных техниках, напоминающую эскизы смелых скульптурных групп.

«Для меня занятия скульптурой являются возможностью передать свои впечатления от окружающего мира, — комментирует свою экспозицию автор. — Это способ поделиться со зрителем своим удивлением от разнообразия пластических форм в природе. При этом я предполагаю, что, возможно кто-то не увидел того, что увидел я, и тогда для него мой взгляд на мир будет интересным».

9
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...