Главная / Новости

Хроника дня

Спасать одесситов от снега будут армия и милиция

Разумеется, совместно с МЧС.

Разумеется, совместно с МЧС.

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям намерены решать вопросы осенне-зимнего периода, задействовав личный состав и технику Министерства обороны, Министерства внутренних дел, Государственной пограничной службы.

Как передает УНИАН, об этом сообщил заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Виталий Романченко.

«Нами отработана комплексная программа взаимодействия всех силовых средств, которые есть на территории Украины и которые владеют личным составом и техникой. Это Министерство обороны, это Министерство внутренних дел, частично Пограничные войска, это касается также лесхоза, водного хозяйства, по вопросам оказания помощи в локализации, комплексном подходе к решению этих проблем», - сказал он.

По его словам, в осенне-зимний период в Украине ожидаются снегопады и паводки, и МЧС готово к действиям в таких условиях, идет подготовка инженерной специальной техники, передвижных электростанций.

Особое внимание в МинЧС уделяют предупреждению аварий в системах жизнеобеспечения, а также на железнодорожном транспорте.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.